Кожаные сумки Brialdi SEATTLE-bl

BRIALDI

gender Мужской
Пол Мужской
Описание:

вес 1,41кг. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Great Nappa & Canyon. Внутри просторное основное отделение. Возможность разместить ноутбук до 15 дюймов, на задней стенке карман на молнии..Сумка для документов на молнии. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Цвет: черный. Габаритные размеры: 40х31х13см, Снаружи на передней стенке дополнительное отделение, в котором 2 открытых кармана и держатель для пишущих инструментов



письменный набор руководителя, купить настольный набор для руководителя, кожаный.. ОниСтатьи о брендах-оборотнях одежды, обуви, электроники и бытовой техники я опубликовал.. РАСПРОДАЖА ТОВАРОВ; портфели кожаные; дипломаты кожаные; дорожные сумки кожаные Кожаный портфель - неотъемлемый аксессуар каждого уважающего себя мужчины. Он придает уверенность, подчеркивает солидность и серьезность.

Сумки Brialdi Кожаные сумки Brialdi SEATTLE-bl

Интернет-магазин кожаных сумок «Brialdi» - онлайн заказ, бесплатная доставка по Москве. Чем статусный подарок отличается от обычного? На что обратить внимание при выборе статусного подарка руководителю? Как выбрать в качестве статусного подарка кожаный портфель? Каковы правила преподнесения статусных подарков? Какие подарки не стоит дарить человеку с высоким статусом? Чемоданы на колесах. Благодаря новым технологиям бренды создают все более прочные и удобные чемоданы. Картинки по запросу 4,221 подписчиков, 3,022 подписок, 3,276 публикаций - посмотрите в Instagram фото и видео Кожаные сумки и рюкзаки (@brialdi). Оксана, судя по всему, Gianni Chiarini - настоящий итальянский бренд. Сайт подозрений не вызывает, домен зарегистрирован на итальянскую компанию; сумки этого бренда есть в. Качественные сумки Brialdi из высококачественной натуральной кожи сшитые по современной технологии с применением ручной работы мастеров для лучшего контроля качества и настоящего Итальянского духа в элементах. Brialdi сумки порадуют Вас непревзойдённым качеством обработки натуральной кожи с натуральной благородной текстурой. Brialdi - это функциональные и удобные сумки из кожи, сделанные в России. Каждая сумка изготовлена вручную и отвечает высшим стандартам качества. Мы разработали внутренние эргономичные отделения, поэтому сумки Brialdi удобнее, чем любой рюкзак. Brialdi Houston (Хьюстон) дорожная кожаная сумка. Цвет: чёрный Высота: 30 см Ширина: 44 см Глубина: 21 см Доставка по Москве бесплатно. Brialdi Killeen (Киллин) red Кожаная сумка через плечо. Цвет: рыжий Выберите цвет: Высота: 25 смШирина: 35 смГлубина: 4 см Доставка по Москве бесплатно. BRIALDI. В 1852-ом году Марко Бриалди, седельник во втором поколении, основал свою частную кожевенную мануфактуру близ флорентийского Собора Санта-Мария-дель-Фьореу. Он предвидел, что появление железнодорожного транспорта и парового судоходства породит стремительный рост спроса на саквояжи и сумки BRIALDI cегодня. Ставя перед собой цель, создавать лучшие в мире сумки из натуральной кожи, мы начали погоню за совершенством - совершенством формы и совершенством исполнения. Наши уникальные ремесленники и их история - это история славных традиций и непревзойденного мастерства, а их руки.. Частная кожевенная мануфактура BRIALDI является производителем высококачественной мужской кожгалантереи. Дорожно-спортивная сумка BRIALDI Liverpool (Ливерпуль) black Классная и красивая сумка. Дизайн модели приятно сдержанный, универсальный: для молодых и состоявшихся людей, для мужчин и женщин.

Похожие популярные товары
Мужские часы Royal London RL-41149-02
12350.00 РУБ
Кольца SOKOLOV 713363_s
18200.00 РУБ